宝宝不拉粑粑 不用开塞露就不拉 屁多臭吃了很多药 乳酸菌类和便秘类都吃过了 没有用 怎么办

推荐回答
格格巫927
如果是母乳喂养,你就多吃点水果,同时,用掌心每天给宝宝按摩肚子顺时针。 如果是吃奶粉,那就多按摩肚子,吃点妈咪爱之类的辅助吧! 如果➕辅食了,可以给宝宝吃点煮的苹果泥。 不知道不加辅食的宝宝能不能喝点煮的苹果汁,可以去问问度娘。
其他回答
被兔子拱了的小白菜
宝妈你好,不要经常用开塞露,宝宝的身体会有依赖性的,宁愿用肥皂条。祝宝宝身体健康。
树友lff2016712
宝宝不怎么哭闹,拉的粑粑没什么异常,也有宝宝3到4天一次大便,宝宝每天两餐间记得给她喂水,可以用中间的三个手指头以顺时针的方向打圈圈按摩宝宝肚挤那一块,每天按三次,每次5分钟这样。母乳喂养的话,妈妈少吃易上火的东西,喂牛奶的话,宝宝应该少吃多餐。
树友u43243150
宝妈如果是母乳可以自己多喝水吃水果青菜,晚上吃一大盘菠菜,也要按时吃益生菌