麦思love森

预产期6.12,为什么都说要顺产呢,听说有的孩子生出来都缺氧了,还有的生不下来遭罪改剖,到底怎样才好呢,我现在害怕顺产,听说剖。打了麻药,直接就拿下了。

推荐回答
树友u56617527
如果条件允许就顺产啊,对宝宝好对妈妈恢复好!真的哦!要是顺产实在不行再转剖就是啦!反正都在医院就放心吧!剖了后面很受罪的,还要吊宫缩的水,所有流程都要强制来一遍哦,而且恶露要人工按肚子排,那个疼的无法形容。而且对宝宝呼吸系统不好!种种不好!!有条件还是顺产
其他回答
心灵之约方博家
顺产下的宝宝免意力会比剖下来的强很多,而且产妈恢复的也比较快,还有费用可以减少一大半哦
树友u59725882
和我同一天预产期
树友u64464829
我们是同一天的预产期,我打算剖腹产,顺产太可怕了