坐月子三餐要吃什么比较好,对宝宝肠胃不会影响。

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u20149789
我认为只要营养均衡,不油腻就好。第一周多吃肝,第二周多吃肾。红糖喝十天。第三周开始吃点下奶的。有人说坐月子每天要吃五,六餐,我当时只吃三餐,根本没那么好的胃口。
树友u7665305
一开始要吃清淡易于消化的。保持营养均衡。
树友u27739854
荤菜可选择红烧鸡翅、海带炖肉、清炒虾仁、红烧鱼块等。   素菜可选择白菜豆腐、鸡蛋炒菠菜、胡萝卜豆腐丝、西红柿鸡蛋、清炒油麦菜、鲜蘑油菜等。   汤可选择鲫鱼汤、乌鸡汤、甲鱼汤、花生排骨汤、莲藕猪脚汤、番茄牛肉汤 ...