树*****

宝宝28天了,母乳一直不够吃,现在混合喂养,到目前为止体重只增加了6两,体重增加范围正常吗?如果不正常怎么改善呢?

推荐回答
诠释着说不尽的敷衍
俺宝贝生下来十斤,出了月子一斤没重,还瘦一两,出了月子就是一个月两斤的长,出了月子你吃点饭,多喝汤,丝瓜蛋汤,猪脚炖黄豆,公鸡汤,奶水就多了。。
其他回答
树友u48690689
喂奶粉要两个小时一次
树友u47239588
月子不够吃,你可以让催乳师帮你排空奶,有的时候是乳腺堵住了。然后让宝宝一直吸,只要宝宝醒着就让他吸,这样奶就会够吃的。宝宝一天大便两三次,小便六到八次就说明够吃的
树友u50841377
还是吃母乳好 你可以去大超市里面去买 米酒试试 米酒加水煮开 加荷包蛋 下奶 还美容