宝宝现在十个月,但是已经不吃奶粉快一个月了,辅食正常吃,就是不喝奶,看见奶瓶就一直躲,我是应该采取什么措施?还是换牌子?

推荐回答
树友u64659598
树友u56864078: 之前喝奶粉,喝得也不少,就突然就不怎么喝了,再加上那阵子起疹子,食欲就减退了,疹子好了,辅食正常吃了,奶粉一点都不吃,厌奶期时间有这么长吗?要是一直不吃奶粉,回影响发育吗?
其他回答
树友u70117304
每个宝宝都有厌奶期只是有的早点儿有的晚点儿,过去了就没事儿了,不要硬喂
树友u62142986
用勺子喂
树友u57304992
宝宝之前吃奶粉吗,是不是厌奶期了