从37周到现在,胃口都没有以前好,是怎么回事,吃不下饭,孕期都是三顿饭,没有加过餐,快到预产期了,胎儿偏小,五斤多一点左右,这会有什么影响吗

推荐回答
树友u64740568
树友u58354203: 我也是想顺产,可是我超怕痛,不知道能不能挺过去
树友u64740568: 都是一样痛的,顺产的话,你在医院里边租个两三天。生了孩子以后,第一天就可以下床走路了那时候就只有子宫收缩有点疼。如果是破腹产到了八个小时也是要下的,走路的。但是那个时候整个人没有力气,肚子特别痛,而且会痛哦很长时间的。不是只有顺产才痛,破腹产也很痛的,我经历过,所以我知道。
树友u58354203: 我不想挨刀子,坚持顺
树友u64740568: 不管怎么说,还是顺产的好,所以这一次我生二胎隔了三年半。所以,这一次我也要顺产。