第一胎,都不知道生的时候需要准备些什么东西,希望大家指导一下?

推荐回答
树友u40110932
妈妈要准备换洗衣物、成人纸尿裤、产妇卫生巾、尿垫、毛巾、脸盆、漱口水、吸管杯等。 宝宝的有:NB码纸尿裤、脸盆、毛巾、包被、衣物。 而奶粉、奶瓶就看妈妈的决心啦:) 另外:身份证明、病例本(大卡、小卡)、钱或银行卡等都要放好哦
树友u55310287: 谢谢
其他回答
树友u61023558
你可以上网一搜待产包这些就全不出来了,按照那些买就可以了
树友u59332917
奶瓶最好是先准备一大一小比较好,自己备一小罐奶粉,有的宝妈头几天不一定有奶,还有月子服、鞋、袜、帽跟月子牙刷;宝宝也要准备胎帽生的时候很热就不用准备鞋只要袜子就好了,盆你自己要一个专用的洗下面,宝宝的要一个浴盆还要一个小盆洗屁股,还有孩子用的洗头洗澡洗衣服用的,小方巾可以多备几条,喂奶时可能会用到(我也是第一个,现在都可以开始慢慢准备了)