宝贝十天,老是感觉她吃不饱一样,每次哭给奶就不哭,吃着吃着睡着了,放床上又哭,抱起来吃奶又不哭了,真心难带阿

推荐回答
树友u61573901
都是这样的,抱着比较有安全感,当时接受了嫂子的建议,说他要抱的话不要理他让他哭,然后照做了,我家的喝饱奶放床上就能睡上几个小时也不哭。但书上说会对他性格养成不好。。。。哪个做法都不是十全十美的咯
树友u57774864: 不理她,哭的更伤心,眼泪都哭出来了,不忍心呐
树友u61573901: 这个就是你们家如果条件允许就好好带着,哭就好好哄着,如果条件不允许,没有什么人可以帮你带经济又拮据的话你也要狠狠心。我家的也哭的跟人虐待他似的,我离开房间让他一个劲哭,小孩子越大越精的,不过如果你们家多人帮忙带可能一岁也就好了