我宝宝马上就三个月了…吃母乳没有吃奶粉,宝宝老是便秘怎么办?都是一个礼拜用开塞露才拉。不用就不拉怎么办?我非常着急怕给宝宝憋出毛病。宝宝一点水也不喝怎么办宝妈们

推荐回答
树友u65022768
树友u41653530: 平时用奶瓶喂水。但是都吐出来了。听说老用开塞露不好。用时间长了宝宝就有依赖性了。发愁
其他回答
树友u38087077
吃母乳的宝宝大了是攒肚子了,不一定是便秘,不哭不闹就没事,宝宝不喝水就拿勺子硬喂,顺时针揉揉肚子就行了。
树友u39323393
多喝水,多按摩按摩肚子,顺时针按摩。也可以涂点清凉油在肚挤眼旁边。宝宝3个月之内肠胃还没完全长好。我宝宝2个月的时候也是经常攒肚。每次喝奶前我都会给他揉揉肚子,基本每天拉一次
树友u51041824
宝妈别着急,你家宝宝攒肚子呢,给他喂点妈咪爱,用勺子喂点水很快就好不要老是给他挤开塞露