怀孕35周多,昨晚梦见捡了好多死草鱼,刚查手机上查解梦的,上面说,很不好,说孕妇做这样的梦,是肚子里小孩怕有问题,搞的我现在很害怕,担心,紧张,,,

推荐回答
树友u49569740
宝妈不要胡思乱想了,每天做的梦都不一样呢,总不能天天查解梦吧,本来做个梦没什么的,结果你让这个梦影响到你的情绪了,那才对宝宝有影响呢,不是梦对宝宝有什么影响,宝妈的情绪好坏才对宝宝有影响的作用呢。
其他回答
树友u57530218
太迷信了
树友u56617527
正常的,到了预产期附近都有点紧张,梦也能当真啊你!
心语心愿要实现
怀孕了,自己有保持一个好心情才能保证宝宝更好的发育,别担心了,就是个梦,怕,你就去做个四维吧