脸上长斑了怎么办?刚开始不是很明显,现在天一热,可发现脸上斑变的好多?有什么祛斑的好方法推荐没有?

最佳回答
树友u67008681
一定要做好脸部防晒和补水,特别是夏天,要不然很容易长斑的!要祛斑的话,建议用菲泊丝丽的祛斑霜,我就是用这个才把脸还是那个的斑给去掉的,我脸上长的是黄褐斑,你可以去他们官网咨询一下,了解了解,看你的是什么斑.
树友u67005785: 我刚才看了在网上搜了一下,是只有官网上卖的有吗?其他没卖的吗?
其他回答
树叶美子
这个目前只能是注意防晒了,出门要摸防晒霜,打伞带墨镜等,要不然更严重的。
树友u56617527
孕期就算了吧,等生下来了自然淡些了,到时候再处理,估计男孩后期长斑
树友u67016352
我也是脸上长了可多斑,用了好多方法都没去掉,两年前用的激光祛斑,但是现在反弹了,又长出来斑了。