因为恨老公的家人,我对老公也开始冷淡了,宝妈们你们的婆媳关系如何?

推荐回答
树友u59005633
树友u64276913: 孕头三月我还住在他家,头三月我感冒咳嗽还吐得利害,早上睡很晚九点多十点才起床,我婆婆做早餐都没做我的份,她就一句话(我怎么知道你吃不吃,你又不说你要吃),怀孕到现在我没喝过她一碗汤,平时还喜欢在我老公面前说我的不是,今天我一个人去产检差点晕倒,老公上班忙,这婆婆我恨不得她快点死
其他回答
树友u53455488
还行吧,肯定没有和自己的妈相处好 从而和孩子爸也没少吵 ,婆媳自古难处
树友u61754422
我的家婆活着跟死了一样,大宝到现在二宝快到预产期了,不闻不问。也没帮我带过孩子。抱都没抱过
树友u66172498
我也是恨婆家的恨到骨子里了,孕期自己要带大宝,老公在外地上几个月都不回来一次,婆婆就在隔壁跟哥哥嫂子子,什么都给人家做了,衣服都洗,却从来没叫我跟儿子吃过一顿饭,下再大雨也都是自己送孩子上学,真的是后悔嫁这么远,也真对他们所有人真是恨透了