我家宝宝这两天睡觉醒来哭的四心裂肺的,哄不住,哭一会才吃奶又睡着谁知道怎么回事

推荐回答
树友u48187971
我的也有几天是这样的,然后半夜还带去医院看也没啥事啊,而且一出去他又睡着了,后面我就拿把剪刀放他枕头底下,天快黑了又去楼下和周围叫他回家,老人说是惊吓了,后面还真好了我也不知道咋回事
树友u43001265: 哦 具体怎么做呢 我也想试试
树友u48187971: 就天快黑了去你家楼下周围走一圈边喊你宝宝说回家咯,边走边喊,走一圈就可以了,不用带宝宝去,然后晚上睡觉拿剪头放枕头底下,我就这样做了
树友u43001265: 哦 谢谢你 宝宝天快黑的时候没有睡着也可以叫吗,我有点害怕啊,可以让他爸爸吗,但是我陪他多一点,爸爸平时跟他玩有点不跟
树友u48187971: 可以的,谁去叫都可以的
其他回答
树友u41599138
可能是鼻塞吧,夏天空气干,有时候小鼻子突然就呼吸不畅了。