宝宝出生8天,吃母乳总是出汗,头发总是湿透的正常吗

推荐回答
树友u38593743
有些孩子经常在睡眠时出汗,汗水浸湿了衣衫,枕巾,这种现象中医称之为盗汗.许多家长为此担心,虽到处求医,但仍然见效不大. 其实,小儿盗汗并不一定是病态,绝大多数是生理性盗汗.因为小儿皮肤内水分较多,毛细血管丰富,新陈代谢旺盛,植物神经调节功能尚不健全,活动时容易出汗.
其他回答
树友u56003751
给宝宝是不是捂的太多了呀。你的母乳很多吗?有的时候新生儿吃母乳是很费劲的。
树友u43003928
正常的,宝宝都这样,三四个月以后就会好很多了
树友u56043565
我觉得挺正常的啊!我家宝宝吃母乳的时候也出汗连我自己都出汗