宝宝睡觉老是使劲、憋的小脸通红,还一直哼唧哼唧的!老人说在涨劲!其他宝妈告诉我说是肠绞痛!月嫂阿姨说肠绞痛孩子会哭闹!有同样情况的宝宝吗?还没有满月

最佳回答
树友u53402815
有可能是胀气或肠绞痛还没很严重,所以宝宝只是在使劲。你可以到网上下载排气操视频,做排气操。茶油抹肚子上,顺时针按摩一下。做这两项,如果是肠绞痛会有所缓解,不是的话,做了也不影响,当运动。
其他回答
树友u37163593
我家宝宝两个月之前都这样,没事的,就是在长个子呢,百天以内小孩神长,大大就好了,现在我家孩四个多月了
树友u70362793
我家宝宝也这样,老人说是抻长呢,其实就是肠绞痛,孩子睡不安稳,总是扭来扭去吭哧吭哧的。我也不知道该怎么做,益生菌也吃了,排气操也做了。还是不见好。不知道什么时候能好啊。
树友u53454841
都这样,不是肠绞痛,就是宝贝的肠道在发育中,肠道有气要排出去,正常的,