五个多月宝宝从床上掉下去,面部朝下,抱起来放床上没有出现异常,也没有骨折,但还是很担心,之前有三四次差点掉下去,没想到凌晨四点多正在睡觉掉下去了,

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u58556421
这就提醒你一定要引起高度重视,不可以再这样了,没有异常是万幸了
树友u45335545
你们真粗心大意!!!把保护措施做好啊!把孩子放床上或沙发上时,周围要用铺盖或枕头拦住,把孩子放中间,睡觉时,要是孩子睡外边,就用枕头拦住外面,要是孩子睡里面,就用枕头拦住头顶上方,毕竟孩子大了,现在能翻身了,又爱动了,她们不懂危险,要大人照顾,预防好才行!