我儿子感觉学什么都慢人一拍,我同学的儿子四个月就会趴了,我另一个朋友他儿子少我儿子一个月也会趴也会翻身的,我儿子啥都不会感觉我我儿子慢人家一大半心里那个着急呀!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
zxr榕宝宝
宝妈不用急哦 慢有慢的好处 你宝宝可能有其它优势比别被宝宝强呢
1356莉
我家这个快十个月了还不会翻身不会爬呢,只是她躺着和坐着很会挪动,经常放很里面没两下就坐着挪到外面来了,放很下面蹭蹭几下就蹭上面来了,趴着也只会倒退,每个宝宝发育不一样的,宝妈不用担心
树友u59478138
不用着急,只要孩子各指标正常,至于孩子比同期孩子慢一点那是各孩子差异,多给他'锻炼,晚一点什么也会