33周胎盘成熟度三级,医生只是说有点钙化了也没说其他的,而且宝宝还偏小两周,会不会真的太早了?????

最佳回答
树友u64977131
33周就三级你要注意啦!而且宝宝还偏小你要在胎盘完全钙化之前让宝宝赶紧长回来,我34周检查胎盘三级医生都很意外说怎么34周就三级了一度以为是B超拿错了,胎盘三级以后给胎宝宝供血供氧和输送营养能力就差了,而且胎盘提前钙化有可能会引起早产,会导致宝宝缺氧,我从34周起听医生的建议每天去吸氧三天一次胎监,吊了十几瓶氨基酸逼自己多吃一些,这个月宝宝长了两斤多,你要多吃点
树友u34044692: 那你还在吃钙片吗?医生让我继续吃钙片还有补血的,一个星期做一次产检
其他回答
树友u44647933
早了,怕营养跟不上,我31+5时才一级
树友u38929868
胎盘成熟了,所以营养供不起了
树友u59540524
我查了,网上说不要补钙了