都说哺乳期吃黑鱼是回奶的。原来是真的,宝妈们哺乳期不要吃黑鱼。我吃了黑鱼奶水少了一半怎么办?孩子都不够吃了,怎么补救大家帮我想想办法。

推荐回答
树友u53751374
其他回答
树友u45122828
没科学依据,黑鱼营养价值很高,比鸡肉,牛肉含得蛋白质高,我吃过2次,没影响!黄豆顿猪蹄下奶好
树友u53854777
我没有吃过黑鱼,但是,像你这样可以问问医生,还可以吃点猪蹄汤鱼汤,都是催奶的。木瓜汤
小可乐123321
继续催奶吧 多喝下奶的汤汤水水 羊蝎子汤 牛鼻子汤 猪蹄汤 煮的时候放点小通草