树*****

你家又不是有钱人,我连回娘家还要你家太后批准,现在有了宝宝用电多点就有意见,你就两个儿子就什么事都偏帮小儿子你家大儿子就老说这样不好那样不好,人家一眼就看出来了

推荐回答
树友u50617718
最好单过 和长辈住一起事多 我和我婆婆住一起的时候我去哪都是知会一声 表示尊重 根本不会征求意见或批准这个和你老公也有关系 我老公从来不会不让我回娘家 毕竟我爸妈养我那么大怎么可能不回去住住看看 只是结婚又不会卖给婆家
树友u54471034: 其实真的好想分开住,家婆家公连一点点事都会说的,结婚这么久这个家一点温馨感都没有,最烦就是做什么事都要安照她的要求做
树友u50617718: 管的多呗 一看就知道她以前肯定是当家
其他回答
树友u42449213
你们都住在一起不~