我家宝宝比较怕冷,给他穿了一个内衣和一个小棉袄,然后用厚包被包着他的,我看别人家小孩都穿那么少,我想给他穿少一点,又怕突然一下给他穿少了,他适应不了。怎么办?

最佳回答
树友u50393953
树友u56458675: 家里前门后门都有窗户要是有风的话,大人觉得满凉快的
树友u50393953: 大人穿短袖不冷不热的话那就给宝宝穿秋衣!!如果摸着宝宝凉给他用个薄薄的包被包下就行!!这么小的宝宝凉点没事就怕唔!!
其他回答
添添向上0928
你慢慢慢慢给宝宝减衣服啦,不要捂太多。根据天气情况,随时给宝宝加减衣服。
树友u54821504
宝宝宁愿受冷不能受热,可以给他包薄一点,不连续打喷嚏就可以了
添添向上0928
你慢慢慢慢给宝宝减衣服啦,不要捂太多。根据天气情况,随时给宝宝加减衣服。