怀孕14周了,一直都很喜欢吃辣,而且还吃过几次市场上卖的三利和鱼和山椒凤爪,还有无穷鸡腿,百吃不厌的那种,怎么办?

推荐回答
好过于c
树友u67348636: 是的,还喜欢烧烤,火锅类的,但外面的东西也不卫生,一直都没敢吃
好过于c: 你喜欢吃的也都是我喜欢吃的😂不过我都忍住没吃,就偶尔啃啃鸭掌应该没事的。
树友u67348636: 自己煮的吗?还是也是加工的?我也吃过,发现好多孕妇都爱吃辣的
好过于c: 绝味的,今天下午打算去买几个鸭掌来啃😂忍不住了
树友u67348636: 😂😂我也想吃那个味
好过于c: 哈哈😄我才买了回来,适当吃没事的
树友u67348636: 嗯嗯
其他回答
树友u63350995
少吃,最好不要吃