怀孕8周了,今天去查B超出来没有胎心,医生建议流掉,但是回家给我婆婆说,她说那么小一点怎么看的见嘛,我到底应该怎么办??伤心

推荐回答
树友u48597722
我八周没胎心,有卵黄囊,少许胚芽。医生建议不要,我不甘心,去看中医,中医也说不太好,但还是开了10天的药回家吃,过了八天,昨天复查还是没有,而且都有钙化回声了,医生说我八周时不好就该手术的,放久了对我不好,今天做了人流,哎苦的是女人
其他回答
树友u66183009
有卵黄囊,而且hcg值成倍增长就没有多大问题,在等等吧,我跟你一样,我是9周多,大概67天左右才看见孩子,有的是着床晚的问题,放宽心
树友u65811720
孕早期出现这种情况的话就是大自然的优胜劣汰,不必太伤心。如果不想放弃,有些人着床晚,可以再等等,再没有胎心就只能做人流了。
树友u62171966
在等等不要乱想心情放好