真心烦死我婆婆,说了n次不用她来我床睡,就是要来我这睡,宝宝睡觉了还要来我床上拿手机看电视,烦死了,没有人诉说让我在这发泄下啊

推荐回答
树友u41569424
树友u47916849: 确实烦老人,垃圾到处乱扔,地上有垃圾直接往沙发地下扫或角落里扫,本来自己在家带娃,没空打扫卫生了,还给你添麻烦,帮我抱会宝宝,拿纸巾擦宝宝口水的,坐那里扔那里,不抱了就马上出去玩
其他回答
树友u52682558
说他不听直接把门反锁了,不让他进,我生大宝的时候我婆婆也跟我睡了一个晚上,第二天我就叫我老公别叫他妈来跟我睡他不听,我直接把门锁了。
树友u42237414
你婆婆是什么想法呀, ?是想照顾宝宝吗?我, 坐月子的时候都没有让我婆婆跟我一起睡,我个人不喜欢别人睡我婚床,不舒服
树友u59063502
让你老公跟他妈说,要不你说这么多天你也累了。叫孩子他爸跟我一起看孩子都中,你歇歇。