媳妇怀孕两个多月了,前天换内裤的时候有点血迹没在意,今天凌晨两点多的时候一直出血(褐色的)还伴有肚子疼痛,睡觉前喝了一杯红糖水不浓,打算天亮看医生,情况严重吗?

最佳回答
树友u66015193
其他回答
树友u57209861
平躺,家里有维E吗?可以服用一粒,有保胎的功效,不要喝红糖水,活血的,加快了流血。孕前三个月不要服用活血的,容易引发流产。
树友u66150158
快去医院,我上次宝宝就是那么没了的
树友u66995289
快去医院检查一下,能不动尽量减少走动,前些日子我也这样,做了B超验了孕酮雌二醇和甲状腺功能,都正常,就给开了瓶孕康,还去中医那拿了些鱼鳔让煮水喝。