孕6周加4,总会有断断续续的出血,腰酸,去医院检查已经有胎心,hcg12万孕酮37,医生说很正常,叫我多休息,但还是害怕啊,之前胎停过一次,有宝妈这样的情况吗?

推荐回答
树友u46695347
其他回答
树友u67268804
我也是6周加2,现在也有点血不过是黑色的,去医院检查,医生说排除宫外孕,没看到胎牙,叫我过一周再去查个b超.,医生还说这几天都会出一些黑色的血,只要不是鲜红的,或者小腹疼痛,或者有东西掉下来,就不用担心,一周再去,如果有这些情况就马上去医院,叫休息好,多注意营养,
树友u67150731
那就多休息,出血最好是卧床休息,以免……
树友hf4aasyl
多卧床休息下别走动那么多,可能有先兆流产的迹象,多休息,吃点保胎药,三个月后就会稳定