树*****

我家宝宝一个月20天了昨天晚上天气闷热,我女儿醒了有时会用脚踹被子所以给她系了个肚兜盖了个薄薄的被子醒来时背上出汗了,今天早上垃了两次大便很稀我是新宝妈麻烦帮忙

推荐回答
树友u48821415
如果是着凉了,如果纯母乳宝妈煮点苹果吃试试,我家宝宝就穿个纱布哈衣,在肚子上盖个浴巾,保持她没汗,宝宝太小如果铺的席子,还是要穿个衣服好点,。
其他回答
树友u56391481
太热了,特别是宝宝吃过奶就会满头大汗,等汗散了在给宝宝移个地方睡,不然汗水把衣服床单弄湿了 ,娃睡着怎会不着凉