树*****

16周+5,老公是个闷葫芦我心情不好跟他吵闹到凌晨,哭了一两个小时,这个阶段宝宝会到受什么影响

推荐回答
树友u65357441
其他回答
树友u26801112
会的,这个阶段的宝宝对外界的声音有一点敏感,多少可以听到一点,建议不要老是发脾气,会遗传给宝宝的,何况睡太晚也会影响宝宝的。
树友u65897370
这段时间他都应该让着你,每天怀孕都这么老🔥了还气你,不是好男人得给他好好谈谈日子还长咋过
花花朵宝贝儿
宝宝没什么影响,主要是宝妈不能太悲观,并且凌晨是休息时间,千万记得要保持心情愉悦,什么事想开点,自己出去找朋友多沟通,别闷在心里,祝你天天心情能美美的