来男方家待产,前期基本每个月产检一次,中期产检2次,现在30周了他们说没哪里不舒服可以不用产检了是这样吗?糖筛也说没必要做但这边喜欢吃饭放点糖真担心会不会血糖高

推荐回答
树友u44647933
孕后期越要小心啊,一个宝宝大小一个胎盘成熟度,还有一个胎心监护怕宝宝缺氧,我是空腹正常饭后血糖代谢异常,控制饮食我自己没长宝宝还偏胖了要是没控制就怕巨婴了
其他回答
树友u64675742
产检要遵医嘱,糖筛都是孕后期一定要做的。为了自己跟宝宝的安全,产检是必要的
树友u61890075
要按时产检
树友u58412206
别听她们的,一定要按时孕检,要对自己跟宝宝负责。否则,有个万一的话,后果不堪设想!自己的生命自己掌握!