怀孕六个月了,有点抻着了,肚子一紧的疼,上厕所偶尔有点血丝,去医院大夫给开了安胎药,吃了四天了还不见好,该怎么办呀

推荐回答
树友u48563947
树友u60639643: 嗯,快二十八周了,现在白天肚子也不疼,就到晚上有点不舒服,第二天早上上厕所,上大的就又流出来点血丝,总是反反复复,不知道啥时候能好
其他回答
树友u64392759
去诊所看看能不能打黄体酮,比吃药效果好,早去早安心宝宝都已经打倒了,早上我去检查宝宝的头已经倒下去了感觉挺快的,祝宝妈和宝宝健健康康的