农村的家公家婆就是恶心,一点都不爱干净,我辛辛苦苦把地板厨房擦干净了,她们两个一进去满地菜叶,恶心吧唧的,煮的东西我才懒得吃

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u65832137
你老公娶你这样的街上妹子真不知道是福还是祸,你公婆的下半辈子肯定不好过。只可惜你嫁了一个农村老公,成为了农村媳妇。
树友u56389746
哟,有必要嫌弃你农村人吗?你十八代祖宗都是城市人可能吗?嫌弃农村人就不要嫁给农村男人,你是千金小姐
树友u56170082
我这婆婆老公都是城里的,又懒又脏,能躺着不想坐着,好吃懒做,来伺候我月子,给我一天光喝米汤,一次性蒸了20个馒头,每天早上吃馒头,做一点点菜,吃的我都便秘了。无语了,忍耐中。