树友xs850119

宝宝攒肚,婆婆很生气不给宝宝通便,已经用开塞露通了两次了,好担心宝宝自己不会拉便便

推荐回答
树友u52032619
其他回答
树友u57377557
那么小的孩子就给用开塞露,也太不靠谱了吧?要是你宝宝不拉便便你滴2⃣️滴茶油去宝宝的肚脐用大人的手掌心顺时针给他揉,揉2⃣️到3⃣️分钟就可以了,你大人别吃太上火的食物
树友u45480972
三四天一次都是正常的吧 这个要看宝宝的精神状态 只要和平时一样 而且拉粑粑没有很用力很难受那种就不用太担心的
zxr榕宝宝
宝宝如果便秘拉不出来才能用 怎么能乱用呢会有依赖性