最近白天尿纸擦都没有血,晚上尿就有血,白天起来眼睛都睁不开,糊住了,是上火太严重了吗?有几天这样了,怪担心的,除了多喝水,吃青菜,吃水果啥也做不了

推荐回答
树友u59040445
树友u65725240: 有用吗?之前也有过,不过是白天尿纸擦有血,去检查说不是子宫里的都好解决,类似尿路感染吧,也是叫我多喝水吃青菜什么,好烦,总是反复,很容易上火
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。