宝宝十二天,屁眼红红的烂了怎么办?脸上还有湿疹,是不是太热了,可以开空调吗?

推荐回答
树友u66655950
湿疹遇湿遇热都会加重的 湿疹很顽固 要给宝宝及时针对性治疗的 宝宝太小最好用纯中药的药物治疗 湿疹期间牛羊肉 鸡蛋 牛奶 鱼虾等海产品也是不可以吃的 你可以试试福乐宝的湿疹套装 我家宝宝之前很严重就是用的这个康复的
其他回答
树友u63055032
你每次更换尿不湿要用水清洗小屁屁,另外要用药,白天尽量用尿布,湿疹要用药。空调可以开到二十六到二十八之间
树友u51233700
快兜尿布吧 !勤换 勤洗小pp 我家之前也这样!宝宝带凉一点 热一点湿疹就多!
树友u42632603
屁屁红红的,可能是母乳喂养的妈妈上火,可能是尿不湿问题,还有穿的衣服多了,或者环境本身就是热。湿疹的宝宝,更是不能捂,还是凉快点别着凉就好