宝贝两个月大,一直是混合喂养,奶水总是不够吃怎么办,我是各种方法都是了什么通草猪蹄,鲫鱼汤,王不留行,效果不大显著

推荐回答
树友u64026367
我也想知道,剖腹产连打几天针,只能吃奶粉,然后不打针开始混合喂养,现在半个月了我也是各种汤在喝,可是一点都不会涨,是奶粉少泡点让他多吸吸,可宝宝性子急的很,吃不到像奶嘴那样大量的奶就边吃边嚷,像在抱怨。
其他回答
zxr榕宝宝
喝几副中药试试有没有效果 为了宝宝 该不该吃的都要试试