还有14天到预产期,今天38w整,下午去医院产检,做的胎心监护,医生说一切正常。可是从下午产检结束回家后,感觉宝宝胎动很频繁,是什么原因?不会是缺氧吧?

最佳回答
树友u59322166
树友u56315984: 好的,谢谢,因为我也不懂,我就怕做的时候不缺氧,回家就缺氧了,以为是个突然的过程。现在想想应该没事,是我想太多了…
其他回答
树友u58908320
宝宝一般会在饭后动的很频繁,因为饭后血糖高,有充足的营养吸收,一般晚饭后会动的更频繁,这样代表你的小孩很健康,很活跃!不用担心,数好胎动,早中晚各一次,数1小时,10分钟为胎动1次,每小时胎动为2至5次正常!希望帮到你
树友u64309630
没事的,不用担心,要是缺氧宝宝做胎心监护就不会过关了,多注意休息