孩子刚过八个月,这两天一天老是吐着舌头,伴有流口水情况,有知道这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u59863987
宝妈你好,我的宝宝三个多月,这几天也是老是吐舌头,吃手,流口水,我的宝宝处于口欲期,您看看您的宝宝嘴巴里面有没有长泡什么的,没有就是正常的呢。
树友u49162470: 没有发现口疮,吃奶都还好,。他过八个月了,但他之前都没有,,就这两天老把舌头吐外边
树友u59863987: 口欲期会持续到三岁以上的
其他回答
树友u48058497
是不是你宝宝口渴啊,有的宝宝口渴就会吐舌头,因为嘴唇干,你给多点水看下呗。
树友u38025084
宝宝出牙都会经常性的流口水,流口水多的话宝妈要看看宝宝嘴里有没有破掉,如果没有就没事,宝妈要预防宝宝流口水多了得口水疹。
树友u59478138
如果孩子不是长囗疮,那就正常,孩子在出牙期间,会吹泡泡,咬嘴唇,流囗水。