树友angy520

孕27周7个月了为什么我的肚子这么小?和别人孕5个月差不多.我吃的挺多每天喝汤挺营养啊!而且肚皮很硬

推荐回答
树友u59681650
肚子大小不能跟别人比,不同的人体质不同,也并不是说肚子大就代表胎儿大,肚子大小往往跟羊水多少和个人的皮下脂肪有关,只要彩超胎儿复合孕周,发育正常就可以,不用追求肚子多大!
树友angy520: 哦!原来这样啊谢谢
其他回答
树友u64392759
我肚子也不大啊,跟别人的差远了,不过现在我真的很讨厌别人老是说我的肚子,真的是见到我一次说一次听多了真的好烦,
树友u61007845
对啊!肚子大不代表胎儿大,有些羊水多显得大些,只要检查正常就行了。