宝妈们你们家宝宝有没有干呕的情况?干呕两三下就全部把吃的奶吐出来了、跟喷泉一样太恐怖了、直接全部呕出来了、是怎么回事呀、求帮忙呀

推荐回答
树友u43176822
我家从28天开始吐也是把吃的全都吐出来,有时候刚吐完又要吃,有时就直接睡了,吃奶也比以前少了,到现在46天平均两天吐一次,医院跑了好几家,检查了b超和血都没事给开了药,吃了一个星期了还是吐,我也没办法了,现在一看到她张嘴我都紧张的不行,你家什么情况呀
树友u52629406: 我家宝宝是昨天才有的情况、傍晚出现了两次、以前天天吐奶倒是没有这么厉害,不过今天早上给他喝了点香油、能好那么一丢丢吧、也是老人的办法、你可以试试
其他回答
树友u57018009
没有过,可以竖起来拍嗝,防吐奶