怀孕快34周了,感觉一直以来都是感冒的,舌头发白,鼻子经常都是不舒服,不咳嗽,但可以呼出痰来,汗水也是最多的人,这些症状会不会影响宝宝?药也不敢吃吃姜糖水也没好

推荐回答
树友u59162726
最近的天气热感冒比较多,注意温差,切记不要大汗淋漓后立刻洗澡,最好歇息10分钟后再沐浴,沐浴温度在36度以下,时间在10----20分钟内,不可太长时间,否则会出现缺氧
其他回答
树友u54600569
你应该去医院查下血,我就是感冒两个月有炎症医生开了阿莫西林,吃了要好些了
树友u66767022
喝姜茶糖水,发汗,把汗发出来
树友u66956657
我是早期感觉一直在感冒