宝宝屁屁上起了好多小红点点是怎么回事?怎么办就好了

journal_insert_pic_746063412
推荐回答
树友u57019394
是不是宝宝屁屁这由于天气热了大小便清理不及时湿热导致的屁屁上起的,给他凉凉如果好了就没事了!如果还那样是不是过敏或者痱子。实在不放心就去医院看看拿点药摸摸
其他回答
树友u52706105
去药店买紫草,用香油加热后把紫草放进去,制成紫草油,棉签涂抹到屁屁上,很管用
树友u53519557
尿布疹,是尿布湿了没及时更换引起的,宝宝皮肤娇嫩,尿布湿了一定要换,保持屁屁干爽。你宝宝现在这样最好擦点湿疹膏
树友u58711153
对尿不湿过敏,你到母婴店和药店买药给他擦,保持屁股干燥,换个尿不湿牌子试试