musicgenius

昨天产检回家后吃了一点雪糕和西瓜,今早上厕所就有点血,是不是凉的啦,要不要去医院啊!

推荐回答
树友u43605396
musicgenius: 我现在是不在周末检查的,周末没有专家号,所以就提前一天产检
其他回答
树友u59007425
就是凉的冷饮,都不能吃,特别孕晚期,会引起宫缩,肚子会疼,宝宝也受不了太凉的
树友u59005633
是的,凉的吃多了,西瓜本来就是凉性的,在加上冷饮,可以吃,但是到适当的吃,吃多了有的孕妈肯定照不住,你注意下,肚子可疼,还有是不是一直见红,如果有,就去医院,没有就看第二天,如果第二天没有了,那就是凉的吃 多了,引起的,下次注意点就没事了
可儿333
孕期和坐月子期间是不建议吃生冷的东西的