五个多月每天炒菜婆婆都要放上一小半勺味精有事吗

推荐回答
树友u25568153
其他回答
树友u59955007
这个事情我应该深有体会。我从怀孕开始就让我婆婆不要放味精喝高度白酒了。中途我有问过,她都说没有放,可是到我五个多月的有一天我突然发现味精居然已经用完了两袋了,才几个月。我问她她开始不承认后来终于承认了。每天都放,而且还放54度的白酒。她说不放不好吃!天哪。我真的很生我。后来就去医院问了主任,然后那个主任说没事,味精并不是不能吃,只要不过量,她告诉我正常家里做菜放的味精是远远不会过量的。因为过量需要每天吃很多。后来我才放心了。所以放心吧。没事。不过以后尽量少放就是了。
树友u58371718
怀孕是不能吃味精的,对影响宝宝对辛的吸收,宝妈可以告诉婆婆你不能吃味精
树友u61735884
不能吃味精,吃味精会影响宝宝对锌的吸收,以后宝宝会容易生病,你要告诉婆婆,不能再放了,最近多喝水,味精可以通过尿液排出的