怀孕七周多b超有胎芽胎心但宫腔内有积液 上个星期去看,医生开了保胎药 今天去看还是有积液?要怎么办?

journal_insert_pic_746305433
推荐回答
树友u64740568
你检查的宫腔内积液是盆腔积液吗?如果是盆腔积液不用担心的,怀孕期会被吸收掉的。像我刚怀孕一个月的时候去检查有盆腔积液,然后我现在11周多去检查已经没有了,已经被吸收掉了,做B超有胎心和胎芽,宝宝发育的好,为什么还要吃保胎药呢。医生没有说什么,宝宝发育不好的话吧。