六个月宝宝,能吃能睡,每天一次大便。母乳喂养,现在每天一顿辅食。就是体重增长缓慢,出生七斤二,现在才12斤多。舌苔发白,是不是积食?

推荐回答

小祖宗在怀

其他回答
树友u44967731
找儿科医生检查检查,你这体重增加得太少了。三个月的都不止这体重。另外纯母乳一般不得积食。从半岁开始的辅食最初也只是让孩子尝尝,并不是就要凑顿数,那才容易导致积食。
树友u51041824
如果积食那手心脚心会发热,舌苔白,如果是吃点小儿鸡内金散很管用的