姐妹们大家好,我想问下你们的宝宝几个月了都用什么牌子尿片,我的六个月了尿片不好用总漏尿,而且中号的都感觉不大,漏尿也总成两边。,漏,感觉中间两条边不大就成两边漏

推荐回答
树友冰之花
宝妈,我家的男宝也是六个月了,用过帮宝适,五羊,好奇,除了几次穿得不好漏了点尿,都挺好的,穿的时候一定要把两边的护翼拉开,把腰围裹紧,可以伸进一指,两边的魔术贴贴对称点,那样就可以防止漏尿了!
树友u44247051: 我不会穿尿片,尿裤就好,
其他回答
树友u49314365
我家用一朵的,在天猫上面买的,感觉特别好用,比任何一款都薄,尿不湿和尿片都是一朵的!而且也比较划算,也不太贵
树友u52081276
尤妮佳的,比花王的薄很多
树友u41616280
我们家宝宝马上一岁了,你说的漏尿是不是你没有穿好纸尿裤啊?我宝宝用的从来没有漏过,用的各种牌子都有。