这几天和老公吵架了,情绪起伏比较大,还哭了好久好久,宝宝这几天都没动,不知道是动了没感觉到还是没动,好担心,怎么办,会不会导致我宝宝不好,求帮忙啊

推荐回答
树友u56634243
我也有遇到过,前些天和老公吵架哭了,后来感觉宝宝动的少,还去医院了,医生说胎心正常,问我要不要住院观察,我没住院,回来心情好了,宝宝也就活跃了,所以孕妈一定要控制情绪
其他回答
树友u63527163
应该没问题吧!我这几天也是天天哭,哭到抽咽,每次气的不行时宝宝都在动,肯定是感觉到了妈妈的伤心。
树友u59712625
怀孕最好保持心情舒畅!
蜗牛宝宝227
去检查一下吧。好几天了你心也是大。