荣*****

谁能告诉我怎么办,我爸妈不同意我俩在一起,还没结婚,现在怀孕了,我也不敢告诉他们,怎么办,我该怎么做才能劝服我爸妈

推荐回答
树友u65878652
荣儿哎BABY: 人品没问题,就是嫌离着远,家庭条件一般
树友u65878652: 如果不是人品问题,我觉得你可以自己做主,而且已经怀孕了。说开了就可以了
其他回答
树友u64126873
我老公是湖南的我是广东的我爸妈也嫌远,我就说嫁的近又怎么样找的不喜欢不合适还不是受罪,而且现在交通都方便了怕什么,最后还不是同意了
树友u63632001
如果你爸妈只是觉得他家太远而不是因为别的原因不同意你们在一起,那你就可以好好跟你爸妈谈谈,现在跟以前不一样,现在交通很方便,也有的都有车,家远无所谓的。如果因为别的原因你就要好好考虑考虑了,我爸妈以前也是不允许我在外面谈,后来跟爸妈聊了很多,毕竟结婚不是儿戏,找一个对你好的人很重要。
树友u14738868
我想说你爸爸妈妈不同意是什么原因?