树*****

讨厌婆婆,自己感冒了连声音都哑了还要半夜起来抱我孩子,每次都要趁我去洗澡来抱孩子,之前就跟她说过感冒不要碰孩子,就是不听,越这样越让我反感,越不想让她碰孩子

推荐回答
树友u62575127
树友u58840514: 带个屁,她抱孩子的目的你们永远想象不到,为了抱孩子她可以不择手段的,想抱了孩子在睡觉她要把孩子弄醒,孩子乖乖的躺着玩她要把孩子弄哭再抱,她感冒了她想抱了也不避讳
其他回答
树友u68543913
疼孙子,多好。买一包口罩,让她接触孩子时带着,让她勤洗手,就可以了。
树友6xsc356l
何必说讨厌啊,你还是祷告以后你儿子不会娶到想你一样的媳妇吧,不然到时候你就体会你婆婆现在的感受,有一些婆媳关系不好不都是因为,一个恨不得把自己认为最好的小辈,而另一个却奋力的阻止认为什么都不好什么都不对,毕竟不是同一辈的人,不要只想着让别人按你的想法走,多理解多说听不听那是别人的事,说实话只要当做一家人有什么事说不开的!
树友u71683874
我婆婆也是,之前睡觉不关房门,时刻听着我房里的动静,只要孩子一哭她就直接开门进来问咋啦,给我心烦的直接说没你事儿,回去睡觉去,孩子半夜要吃奶,你能帮上什么忙,后来不听还这样我就把房门锁了,以后再没半夜来我房间了,跟她说过很多次宝宝不哭闹时就让他躺着玩,逗逗他也行,老太太疼孙子,只要孩子一撇嘴就抱起来了,还经常竖抱,我也是无语了,尽量不让她看