鼻炎引起的鼻塞有没快速通的办法?本来就感觉呼吸困难,这样更难受

最佳回答
我是邢宝的妈妈
我也是鼻炎,很煎熬,以前都有喷药水,现在口服的还有喷剂都没有了,鼻塞鼻涕很厉害,我有时就用棉棒蘸盐水清洗一下,也有买了一瓶孕妇可以用的喷剂,但是很少用,你平时在用手指搓鼻翼两侧,在就多喝水别感冒
树友u66799368: 谢谢你,宝妈。我老鼻炎了,本来怀孕就呼吸不畅,现在更难受,又不能用药,老堵着不通气,有鼻涕也堵没鼻涕也堵。今天在网上收也没个结果,都是广告。